曼联前队长卡里克: 想当主帅但未收到伯恩茅斯邀请

Written by tb888akk1 on 2022年9月4日 in list2 with no comments.

  卡里克在球员时代为曼联效力12年,上阵464场,攻入24球。他2018年退役后加入曼联教练组,去年11月在索斯加尔(Solskjaer)被解雇后担任临时主帅,并带队取得两胜一平佳绩。不过他在战胜阿申纳后辞职,至今赋闲在家。

  他也说,众多队友中吉斯(Giggs)对他影响最深,因为他除了场上敬业外,场下对训练、饮食、心态养成等都十分严谨,而朴智星是“最被低估的球员”。

  时隔三年,卡里克再度来新,参加本地少年足球学院JSSL主办的国际七人足球赛系列活动。

  曼联在内的数支英超豪门本季开局不顺,但卡里克认为,联赛是场马拉松,列强最终还是会排在前头。

  伯恩茅斯九球惨败给利物浦(Liverpool)后,帕克(Parker)成为本季首名下课的英超主帅。英国媒体将卡里克列为伯恩茅斯新帅候选人之一,不过他告诉《联合早报》未收到对方的邀请。

  托特纳姆、巴伦西亚(Valencia)、澳大利亚墨尔本市(Melbourne City)、JSSL、泰国曼谷联队(Bangkok United)和马国柔佛达鲁达格敬(Johor Darul Ta’zim)的16岁以下青训球员将参加职业组赛事。

  去年短暂执教曼联(Manchester United)后,曼联前队长卡里克(Carrick)希望能重执教鞭,并表示未收到群龙无首的伯恩茅斯(Bournemouth)的邀请。

  “谈到曼联球星,很多人都会提到鲁尼(Rooney)、罗纳尔多(Ronaldo)等,但私下问队员,他们都会说朴智星同样功劳大。”

  他笑说:“英国媒体列出一二十个人选,总会是其中一个。我对执教持开放态度,如果有好机会,我会考虑。”

  卡里克星期天(9月4日)将出席在淡滨尼天地的JSSL国际七人足球赛决赛。这项亚洲大型少年足球赛事暂停三年后举行,设有16个男女年龄组,来自12个国家250队的6至16岁小球员将于9月2日至4日一较高下。

  卡里克星期四(9月1日)在JSSL足球执教研讨会上,分享了他的经历。他说,2008年曼联通过点球打败切尔西(Chelsea)赢得欧冠冠军,是他最难忘的时刻。

  “不外乎是曼市(Manchester City)或利物浦(Liverpool)争冠,阿申纳(Arsenal)开局很好,托特纳姆(Tottenham)比上季更强,我相信曼联也会升上去。”

Comments are closed.