杭州西投云漫里 打造新锐文化沉浸式园区

Written by tb888akk1 on 2022年9月9日 in list2 with no comments.

  杭州日报讯 白天上班,晚上在网吧打电竞,是杭城不少年轻人的生活方式。近日,一家开在产业园里的电竞主题酒店正式营业,员工下班走出公司大门,就能尽情享受游戏带来的快乐。

  8月31日晚,在智能制造产业集聚的西投云漫里,竞鹅酒店|腾讯电竞联名店举办了2022首届云漫里王者荣耀公开赛。赛事级的专业电竞对战台和观赛设施,吸引了来自西投云漫里及西投创智中心园区企业的员工共50余人参赛。

  以该电竞联名店为首,西投云漫里正致力于打造沉浸式电竞IP共享互娱街区,以新兴数字电竞生态圈为目标,让园区吸引更多青年人才,并向人才高地、创新高地和产业高地稳步迈进。

  据了解,西投云漫里由杭州西湖投资集团与绿城中国联合打造,目标是成为一个颇具特色的智能智造产业集聚的新锐文化沉浸式共享园区。该园区将着力构建包含新兴产业办公、年轻人才交流互动、文化娱乐消费等应用场景的未来生态环境,可以解决企业和人才在创业、消费、娱乐、学习、生活五大方面需求,实现产城生态的共融共生。

  西投云漫里目前已成功招引脑机产业、智能智造、数字物流、节能环保、新材料等科技型企业36家,优质商户21家,迁入以“每日在线”为代表的优质企业10家。随着更多智慧龙头企业的聚集孵化,预计西投云漫里未来年税收可达3000万元。

Comments are closed.