曼联与布莱顿:时间,电视频道,流,登上Erik Ten Hag的第一英超联赛的赔率

Written by tb888akk1 on 2022年10月17日 in list2 with no comments.

曼联DuìBù莱顿:时间,电视频道,Liú,登上埃里克·埃里克(Erik Ten)的首次英超联赛的赔率
  埃Lǐ克·十(Erik Ten Hag)在曼联(Manchester United)的经理中面临Jí手的第一场比赛,当时布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Albion)在海鸥Duì以4-0击败Amex体育场De比赛Shǐ红魔尴尬的三Gè月后,访问老Tè拉福德(Old Trafford)。

  作为曼联在7月从阿贾克斯(Ajax)到来以来曼联最初进步的基准,与对手在2021/22年惨淡的竞选期Jiàn击败他们的Duì手Huì议可能会证明具有启发性。

  布莱顿以五场不败DeBǐ赛结束了本赛季,其中包Kuò三Chǎng胜利,Bìng确保Liǎo他们在最高领先De最高命中率。

  您如何观看曼联DeQìMù战?您可以在Bù莱顿获得什么赔率来产生另一个惊喜?体育新闻有所有Xì节。

  Gèng多:曼联与布莱顿现场分数,更新,亮点和阵容来自老特拉福德,因为十个巫婆ZhǎngDèng罗纳尔多

  曼联ZàiYīng国曼彻斯特的老特拉福德Jǔ办布莱顿。它于下午2点开始。 BST在8月7Rì星期日。

  英国
美国
Jiā拿大
澳大利亚
8月7日
8月7日星期日
8月7日星期日
8月7日星期日
8月7日星期日
时间
14:00 BST
09:00 ET
09:00 ET
23:00 Aest

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
Diàn视频道
天空体育主赛事,

  Tiān空体育英超联赛,

  Sky Ultra HD




天空 /现在电视
孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:Man United vs. Brighton将由英国的Sky Sports进行电视转播和播放。

  美国:美国的比赛仅在NBC流媒体PíngTáiKǒng雀上可用。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳Dà利亚的球迷可以现ChǎngZhí播并按需使用Optus Sport。

  Erik Ten Hag Manchester United

Hòu卫卢克·肖(Luke Shaw)在季前赛De最Hòu一个周末错过了曼联的两个友谊Sài,因此泰瑞尔·Mǎ拉西亚(Tyrell Malacia)的XīnQiān约可以代表受伤的英格兰后Wèi。

  Gōng击Zhě贾登·桑乔(Jadon Sancho)也因生病错过了这Xiē游戏,Dàn一直是十个伙伴的中流tay柱,可以预期KāiShǐ。不过,前Miàn有问题:安东尼·马蒂拉尔(Anthony Martial)遭受了腿筋伤,而2021/22最佳射手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)则与俱乐部进行了备受Guān注的僵局,因为他瞄准了欧洲冠军联赛,而只参加了冠军联赛。季前赛45分钟。

  曼联预测的阵容(4-2-3-1):de gea(GK) – 达洛特,马奎尔,Lín德尔,马拉西亚 – 麦克托米尼,弗雷德 – 弗雷德 – Sāng乔,费尔南德斯,埃兰加 – 拉Shí福德

  波兰中场球员Jakub Moder仍然是布莱顿(Brighton)的长期缺席,而Zǔ织者亚历克西斯·麦克(Alexis Mac Allister)在他们Zài最后De季前赛Zhōng以5-1击败Espanyol的比赛中遭受了腹Gǔ沟问题,这一Diǎn毫无疑问。

  布莱顿预测阵容(4-5-1):Sāng切Sī(GK) – veltman,扣篮,Wéi伯斯特,三月 – 毛,麦克·阿里斯特,mwepu,caicedo,caicedo,trossard – welbeck

  Gèng多:曼联团队新闻:受伤,预测阵容和首次亮相

  布莱顿(Brighton)很少在老Tè拉福Dé(Old Trafford)困Rǎo曼联,自1992Nián以来就失去了全Bù八次Fǎng问,其中包括在2021/22年度的2-0击败中,由罗纳尔多(Ronaldo)和布鲁诺·费尔Nán德斯(Bruno Fernandes)的第二半进Qiú提供。

  两支球队都在几乎赢得的比赛中都有下注:Liǎng支QiúDuì在Guò去的四Cì中赢得了Màn联接待布莱顿De三场比赛,他们赢得了Liǎng支球队之间的10Gè联Sài会议中的三Chǎng。

  Yīng国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿Dà

  (运动互动)
曼联获胜
8/13
-155
1.60

3/1
+300
3.89
布莱顿获胜
17/4
+450
5.41
超过2.5个Mù标
8/11
-110
1.85
两队得分
10/11
-110
1.89

Comments are closed.