凯西有一些主要的野心

Written by tb888akk1 on 2022年10月30日 in list2 with no comments.

凯西有一些主要的野心
  保罗·凯西(Paul Casey)是一位受欢迎的英国高尔夫球手,他总是强调自己在阿联酋的链接上投入多少价值,他是上周末在欧洲巡回赛旗舰赛中激动人心的新比赛的失控领袖。

Wentworth的BMW PGA锦标赛中的一杆胜利也为Casey带来了世界舞台上的另一个重大奖励 – 在世界排名中,仅次于Tiger Woods和Phil Mickelson,这使他正式领先于欧洲球员,这使他领先塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)。

  所有这些都使建造的凯西(Casey)保持良好的状态,以实现燃烧的野心,以在他日益增长的荣誉名单中增加一项重大冠军,今年在他的当地赞助商Aldar和美国第一场比赛中获得了阿布扎比锦标赛的第二次胜利和第一场胜利。在休斯敦的巡回赛胜利。

凯西(Casey)在美国打高尔夫球的大部分高尔夫球,以及在世界阶梯上排名第41位的那个男子,将他的视线放在下个月的美国公开赛上,在纽约的贝斯帕奇州立公园开放在迪拜公司LeiseCorp拥有的Turnberry著名的Turnberry链接上开放。

  凯西(Casey)勇敢地摆脱了英国人罗斯·费舍尔(Ross Fisher)的巨大挑战,以夺取亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)赢得的美国PGA球员冠军,他勇敢地挑战了他的英国人罗斯·费舍尔(Ross Fisher)的巨大挑战,他说:“我仍然想完成很多事情。”瑞典。

他说:“当少校的成功肯定是我的愿望清单中的首要任务,但是我们还有很多其他锦标赛的历史,或者在很棒的课程中。”

  “在圣安德鲁斯赢得胜利将在我的名单上 – 说(十月份)的邓希尔·林克斯锦标赛或类似的东西。”

温特沃斯(Wentworth)的一等奖(7.5万迪拉姆(DH385万))带走了凯西(Casey)超越澳大利亚的杰夫·奥格维(Geoff Ogilvy),他在今年的埃森哲世界比赛的决赛中击败了他,他是迪拜首场比赛的中途领导人 – 欧洲的新名称巡回赛功绩勋章,在赛季结束时提供60个合格的地方(3670万迪拉伊)迪拜世界锦标赛,这是这项运动历史上最富有的锦标赛。

  在奥格利维(Oglivy)的后面是北爱尔兰的迪拜沙漠经典冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),他在周日的第五名成绩使他领先于他的温特沃斯(Wentworth)扮演搭档费舍尔(Fisher),后者攀升为第四。

所有前四名,加上第五名的天使卡布雷拉(美国大师赛冠军)的奖金超过100万,这使他们保证了迪拜世界锦标赛的参赛作品,该冠军在迪拜世界锦标赛上获得了纪录的一等奖,这是200万美元的创纪录的一等奖11月在朱美拉高尔夫庄园的格雷格·诺曼(Greg Norman)设计的地球课程上举行。

  从11月19日至22日举行的该锦标赛的组织者报告说,他们决定为观众免费录取的决定做出了巨大的反应。来自世界各地的高尔夫迷在网站www.dubaiworldchampionship.com上注册了门票,并在两周内拿走了20,000个位置。

最近重新吸收leisurecorp的母公司Nakheel的董事总经理Hamza Mustafa表示:“我们对门票的最初回应感到非常高兴。我们已经看到人们从澳大利亚和美国的澳大利亚和美国登记,对于比赛和迪拜来说是个好消息。

  “在我们决定免费提供门票之后,高尔夫界各个角落都有积极的反馈。迪拜世界锦标赛将成为世界体育日历上的主要赛事之一。”

@email:wjohnson@thenational.ae

Comments are closed.