如何观看2022年女子板球世界杯:电视频道,日期和英格兰保留奖杯的希望

Written by tb888akk1 on 2022年11月2日 in list2 with no comments.

如何观看2022年女子板球世界杯:电视频道,约会和英格兰保留奖杯的希望
  从他们在英格兰对印度的世界杯决赛中令人难忘的胜利开始,英格兰开始捍卫他们在新西兰的冠军头衔。

  澳大利亚,熟悉的敌人是一月份令人信服地在灰烬中击败希瑟·奈特(Heather Knight)的球队的新鲜敌人,周六在汉密尔顿(Hamilton)等待。又有六场比赛以循环赛格式进行,这意味着不管第一场比赛的结果如何,英格兰如果要在后一个阶段击败澳大利亚,如果他们要取得背靠背的世界杯冠军。

  最近在澳大利亚的多格式灰分失败,其中包括许多ODI比赛中的三场失利,这意味着骑士的球队并不是这次的最爱,因为他们在2017年在本土比赛中参加了比赛。

  然而,尽管上个月抵达新西兰,在艰难的隔离度上度过了七天,但在风景如画的皇后镇环境中,在两场热身比赛中对孟加拉国和南非的胜利似乎对英格兰产生了积极影响。

  的确,塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)在周三在林肯(Lincoln)的最后热身后说:“我觉得很多人已经把我们写下来了。上次人们试图称我们为最爱。我们仍然是世界杯的持有人,您会以危险为由。

  “背靠背的成就将是一项巨大的成就。离家总是很困难,但是新西兰的状况实际上非常相似,因此尝试背靠背的情况是一个不错的选择。”

  除了在家中长期遇到的正常压力外,英格兰的冬天也因大流行而复杂化,新西兰的Omicron激增 – 周二有22,000多个新案件 – 意味着球队仅限于这个世界杯的气泡。

  国际板球委员会(ICC)也在上周迈出了一个非凡的一步,在任何球队发生共同爆发的情况下,将球队分配给菲尔德只有九名球员。幕后工作人员也可以允许在这种情况下进行比赛。

  重大男子锦标赛不会考虑这种比赛状况 – 再次证明,尽管近年来女子比赛的所有成就,但它仍然没有像这项运动的强国经纪人那样认真对待。

  奈特上周发表讲话说:“这可能不太可能是无效的世界杯。”

  然而,对于比赛的完整性,希望该病毒对诉讼没有重大意见。

  科维德(Covid)今年冬天已经达成了英格兰的计划,将他们的灰烬的热身时期从六天的比赛练习中缩短到了两天,当时该系列赛在一周后一周就被提出了这次参加新西兰比赛的隔离区。

  尽管如此,英格兰仍然可能是这次世界杯的第二个最爱,澳大利亚仍然是澳大利亚的首选,尽管周一新西兰击败了九门击球,但仍是主要的竞争者。

  对于博蒙特(Beaumont)来说,在2017年决赛中对印度的巨大九连胜中,目前球队中的六个幸存者之一之一,周六的完美开局也不是无法触及的。

  揭幕战说:“我们将接管澳大利亚。” “在我们的日子里,我们可以击败他们。无论灰烬结果如何,我们都处于该游戏的好地方。

  “我认为一场比赛不会破坏您的世界杯希望。现在是回到那里并给它一个很好的裂缝的好时机。”

Comments are closed.