克里斯·尤班克(Chris Eubank)声称他已经把儿子从巨大的康纳·本恩(Conor Benn Bout)中拉出来:“我儿子的生命不能陷入危险”

Written by tb888akk1 on 2022年11月5日 in list2 with no comments.

克里斯·尤班克(Chris Eubank)声称他已经把儿子从巨大的康纳·本恩(Conor Benn Bout)中拉出来:“我儿子的生命不能陷入危险”
  这对英国夫妇将于10月8日以157磅的重量进行对抗,这是他们父亲第二次战斗的第二天近29年。 Eubank SR在他们的第一次回合中击败了Nigel Benn,在三年后在老特拉福德的第二场比赛中,Eubank Sr击败了。

  然而,尽管围绕着他们的儿子之间的战斗引起了极大的兴奋,但Eubank SR现在不愿意让它继续前进,担心减肥太危险了。

  Eubank JR通常会以160磅的成绩与他的父亲打架,他的父亲塞巴斯蒂安(Sebastian)去年29岁去世,他对加重可能带来的后果感到非常担忧。

  Eubank SR告诉《每日邮报》:“如果您有一个孩子,并且有人试图将那个孩子从您身上带走,并对那个孩子做错了事,那么您就不会让他们。” “这就是我正在做的。

  “我给了他我的方向。如果他不想遵循它,他将被拖走。但是他会做适合他的事情……他的手表上不可能发生160磅以下的1盎司。

  “这是现代的’大斗争’,这对观众来说不是一件事情。我们必须严格生命,否则生命将处于危险之中,而我儿子的生命也不能陷入危险之中。我已经失去了一个。它不会再次发生。”

  今年早些时候,Eubank JR承认减轻额外的体重将是他的斗争。

  他告诉TalkSport:“我必须减轻157磅的重量。”

  “这是我18岁以来从未有过的体重。有担心吗?我想你可以这么说。”

  Jr Eubank补充说:“我知道当我体重当天160磅时,我知道它的感觉如何,所以在那下再减掉三磅,这会很痛苦,会很痛。”

Comments are closed.