“他对新球很好,但是……”,Bhuvneshwar Kumar的Wasim Akram

Written by tb888akk1 on 2022年11月8日 in list2 with no comments.

“他对新球很好,但是……”,Bhuvneshwar Kumar的Wasim Akram
  Wasim Akram

前巴基斯坦板球运动员Wasim Akram认为,印度的Pace Bowler Bhuvneshwar Kumar将在即将举行的澳大利亚T20世界杯上挣扎。

  2022年T20世界杯定于10月16日至2022年11月13日在澳大利亚举行。印度板球在失去关键球员后没有在他们最喜欢的船上航行。

  这一切始于当全能球员Ravindra Jadeja因受伤而被排除在比赛之外,其次是出于同样的原因,明星起搏器Jasprit Bumrah错过了Marquee赛事。

  在没有布姆拉的情况下,预计查哈尔将包括在球队中,但他也因受伤而排除。在没有关键球员的情况下,其他步行者(如Bhuvneshwar Kumar,Harshal Patel和Arshdeep Singh)将不得不承担额外的责任。

  “印度有Bhuvneshwar Kumar,他对新球很好,但是随着他的步伐,如果球不挥舞,他可能会在那里挣扎。但是,毫无疑问,他是一个非常好的圆顶硬礼帽,两种方式都有约克。但是您需要在澳大利亚的步伐。

  “您会看到来自克什米尔的那个人Umran Malik,他很快。印度需要坚持他,因为他的步伐。如果我在印度的智囊团中,我会一直在球队中挑选他。”他补充说。

  阿克拉姆还称赞Suryakumar Yadav的崛起。 “他是一个非常危险的球员,他是360名球员。当他加入加尔各答骑士车手时,我第一次见到他。我和他一起度过了两年。我很惊讶KKR让他走了。他还很年轻,当时他是19岁或20岁,想象他现在本来就是(KKR)队长。” Wasim说。

  “我认为就T20格式而言,他是未来。他是一种值得关注的享受,毫无疑问,我最喜欢的球员之一。”

  印度将于10月23日在墨尔本在2022年ICC T20世界杯比赛中对巴基斯坦进行第一场比赛。

  Rohit Sharma(上尉),Kl Rahul(副队长),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Deepak Hooda,Rishabh Pant(Wicket-Keeper),Dinesh Karthik(Wicket-Keeper),Hardik-Pandya,R.Ashwin,Yuzvinra,Yuzvendra Chahal,Axar,Axar,Axar, Patel,Bhuvneshwar Kumar,Harshal Patel,Arshdeep Singh。

  备用球员 – 莫赫德。 Shami,Shreyas Iyer,Ravi Bishnoi

Comments are closed.