报告:纽约尼克斯最终确定汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)成为下一任总教练

Written by tb888akk1 on 2022年11月14日 in list2 with no comments.

报告:纽约尼克斯最终确定Tāng姆·蒂博多(Tom Thibodeau)成为下一任总教练
  纽约尼克斯(New York Knicks)找到了Xià一任主教Liàn,据报Dào,汤姆·蒂博Duō(Tom Thibodeau)最终确定了一项为Qī五年的协Yì,以Pián取得拿走。

  Thibodeau在指导Timberwolves到2019年的季后赛之后,在最后一Gèseast季Jié度过了遥远的季节

  在此Zhī前,蒂博多(Thibodeau)在芝加哥公牛队(Chicago Bulls)度过了五年的成功,将Tā们带到了Měi个赛季的季后赛,并在2011年Pī评为年度最佳教练 – 德里克·罗斯(Derrick Rose)的MVP赛季。

  这位62岁的年轻人返回纽约,从1996年到2004年,他在Jié夫·范·冈迪(Jeff van Gundy)的尼克斯(The Knicks)Dàn任助理教练,并将寻求扭转局面,以争取急Yú季后赛篮球的特许经营。

  在本赛Jì以21-45Jìn入比Sài之后,尼克斯队连续第七个赛季错过了季后赛,其LìShǐ可以追溯到2012 – 13年。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的Guàn点。

Comments are closed.