切尔西(Chelsea)击败之后,皇家马德里对领先的进攻:本周冠军联赛队

Written by tb888akk1 on 2022年11月14日 in list2 with no comments.

切尔西(Chelsea Thrashing)的皇家马德里对领先攻击:本周冠军联赛队
  欧洲欧洲冠军联赛四分之一决赛的第一腿固定装置本周踢出了比赛,欧洲有一些令人惊叹的成绩。

  周二,利物浦在舒适地在葡萄牙以3-1击败本菲卡的比赛后,在半决赛中踩了一只脚,易卜拉欣·康纳特,萨迪奥·曼恩和路易斯·迪亚兹的进球。达维德·努涅斯(Dawid Nunez)在下周三在安菲尔德(Anfield)的返回赛前,在里斯本方面获得了分数。

  在同一天晚上,曼彻斯特城与马德里竞技队的领带赢得了苗条的领先优势,此前凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)在阿提哈德(Atihad)攻入了比赛的唯一进球。

  虽然周二的比赛大大如预期的那样进行,但周三是另一回事。比利亚雷亚尔(Villarreal)震惊了德国巨人拜仁慕尼黑(Bayern Munich)1-0-可以通过Arnaut Danjuma获胜,而皇家马德里在斯坦福桥(Stamford Bridge)以3-1击败持有人切尔西(Chelsea),这是由卡里姆·本泽马(Karim Benzema)帽子戏法提供的。凯·哈维茨(Kai Havertz)向布鲁斯(Blues)撤回了一位,他们现在面临着一项巨大的任务来推翻周二在伯纳布(Bernabeu)的赤字。

  伊恩·霍基(Ian Hawkey)评估了冠军联赛四分之一决赛第一杆的表现,在上面的照片库中选择了他的本周团队。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Comments are closed.