报告:肯塔维斯·考德威尔 – 波普同意与NBA冠军洛杉矶湖人队达成三年合同

Written by tb888akk1 on 2022年11月17日 in list2 with no comments.

Bào告:肯塔Wéi斯·考德威尔 – 波普同YìYǔNBA冠军洛杉矶湖人Duì达成三年合同
  统治的NBA冠军 – 洛杉矶湖Rén队 – 在2020年自由球员市场上很忙。

  他们已经获得或同意签署新的年轻球员,例如丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder),蒙特雷兹(Montrezl Harrell)和韦斯利·马修斯(Wesley Matthews Jr. Rondo来Zì2020年的冠军名单。

  但是,一Míng球员从他们的Zhī持演员中,他们不放手De是肯塔维斯·考德威尔·波Pǔ。

  CharaniaJìn一步报道说,这笔交易将在2022-23赛季得到部分保证,并保Zhèng他在前两个赛季的平均工资为1500万美元。鉴于他选择Tuì出,ZhèShìCaldwell-PopeDe巨大薪酬升级在自由球员机构前一周不到一ZhōuDe2020-21赛季的849万Měi元球员选项中。

  这Xiàng新交易将是他的首次保证(不参加)多年合同以来,自从他在2013年选拔第八名之后,他被底特律活塞队Qiān约为新秀。在最近De冠军Sài中,湖人支持演员,这是湖Rén队的自由球员的巨大接手。

  Zài2020年的21场季后赛中,他场均得到10.7Fèn – 仅次于勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯(Anthony Davis),同时以每场比赛的Zuì佳5.7次尝试以最佳De5.7次尝试命Zhōng率超过ARC。

  可以原Zé上达成Xié议,直到11月22日Xià午10:31 IST,Jiè时可以签署官方。

  此页面上的观点QuèShí代表了俱乐Bù的观点。

Comments are closed.