报告:肯巴·沃克(Kemba Walker)同意与俄克拉荷马城雷霆队的终止,并将加入纽约尼克斯

Written by tb888akk1 on 2022年11月20日 in list2 with no comments.

报告:肯巴·沃克(Kemba Walker)同Yì与俄克拉Hé马城雷霆队的解雇,Bìng将加入Niǔ约尼克斯队
  俄克拉荷马Chéng雷霆队的肯巴·沃克(Kemba Walker)的存Zài持续了很少。Zhèng如阿德里安·沃伊纳罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)的报道,然后批准了Shams Charania,31年基地JiāngYǔ特许Jīng营权达成Xié议,以终止剩下的合同,即2个Wán整De季节,以换Qǔ7400万Měi元,以换取自己的钥匙,以Yōng有您自己的钥匙未来。肯巴(Kemba)在Xià个赛季的命运将Shì他的Jiā乡,因为豁免Shí期通过ShíJiāng加入NiǔYuē尼克斯队。

  Kemba的情况Zhǐ是OKC的理想之选。山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)在其服务完Chéng的那一刻指挥的管理目的是试图Tōng过在没有Tài多愿望的情况下进行游戏来重新评Gù基地,但可以提高其数量。这样,雷霆队就可以与另一支球队进行谈判,以获得更活跃De选秀,这是今天的主要目标。

  但是,最近几天,沃克开始与俄克拉荷Mǎ州进Xíng对Huà,以达成一项协议,他Kè以结束他De合Tóng联系,从而在他Zhēn正想要纽约的地方玩耍。该基地于去Nián6月到达OKC,旁边是2021年的第一轮,后来被转移到休斯敦火箭队,第二届2025回合波Shì顿凯尔特人队。

  雷电运动的原因是,它允许他们稍后再获得两个回合的选秀权,几乎没有为未来Tóu入资金,因此他们负担得起接下来的两次减法沃克几乎没有影响他们的Jiē下来的两个Yùn动中的360Wàn和3760万。

  这样,肯巴(Kemba)将在一Xiē尼克斯(Nicks)渴望重复或改善2020-2021的结果之后,在增加或改善埃Wén·富尼尔(Evan Fournier)并更新德里克·罗斯(Derrick Rose),泰姬·吉布森(Taj Gibson)和Nèi伦斯·诺埃尔(Nerlens Noel)之后,满足他Wèi自己的城市球队Xiào力。

  这里表达的意见不一Dìng反映出NBA或其组织的意见。

Comments are closed.