摩尔说,布鲁米斯可以距离超级橄榄球标题的距离

Written by tb888akk1 on 2022年11月20日 in list2 with no comments.

摩尔说,布鲁米斯可以距离超级橄榄球标题的距离
  Act Brumbies可以期待Jet Lag,但他们相信他们有“角色”,可以深入挖掘并在周六的超级橄榄球半决赛中克服其休息的惠灵顿飓风。

  总部位于堪培拉的布鲁米斯(Brumbies)通过耸了耸肩,在上周六的排位赛决赛中脱下长途飞往开普敦的长途航班以39-19击败了Stormers。

  飞往堪培拉的返程航班将腿向东连接到惠灵顿,将进食球队对阵飓风的准备,他们在常规赛结束时在桌子上赢得了榜首,他们享受了一周休息的奢侈。

  “您只需要深入挖掘并找到更多的一点,”长期服务的布鲁米斯队长史蒂芬·摩尔说。 “没有避免(旅行)不是理想的事实。但这是一方面的角色出现的时候。我相信,侧面有足够的角色能够将我们的游戏提升到另一个水平,我们将需要做。”

  如果没有边锋亨利·斯佩特(Henry Speight),他们可能需要这样做,后者被引用是危险的,举起铲球,可以在其余的季后赛中被禁止。

  但是摩尔对球队决心的信念并没有放错。

  在一次奥德赛(Odyssey)在比勒陀利亚(Pretoria)半决赛中击败公牛队之后,在2013年的第三次超级橄榄球冠军头衔之内,在2013年的第三次超级橄榄球冠军头衔之内,并在决赛中损失了新西兰的怀卡托酋长。

  对于斯蒂芬·拉卡姆(Stephen Larkham)教练来说,势头将是从开普敦(Cape Town)带走的最令人振奋的事情,在他看来,布鲁米斯(Brumbies)在两年内打出了他们最好的比赛之一。

  他说:“我们对上一场比赛的摇摆不定,这可能有些尴尬 – 当我们在这里时的圆形比赛 – 我以为男孩们把它扭转了出来。”

  “今晚在Scrum Time和防守阵容的时间里,我认为我们很出色。”

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们

Comments are closed.