报告:萨克拉曼多国王队在与亚特兰大鹰队的波士顿凯尔特人队的三支球队交易中收购特里斯坦·汤普森

Written by tb888akk1 on 2022年11月23日 in list2 with no comments.

Bào告:萨克拉曼Duō国王队在Yǔ亚特兰大鹰队的波士顿凯尔特人队的三支球队交易中收购特里斯坦·汤普森
  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,Sà克拉曼多国王正在与Bostics和Bostics的Sān支队伍交易中收购Tristan Thompson(On)。

  最初有Bào道说,汤普森将涉足鹰队,这笔交易将使克里斯·邓恩(Kris Dunn),布鲁诺·费尔南多(Bruno Fernando)和2023年的Dì二轮选秀权进入凯尔特人Duì,但国王队已经参加了对Huà。

  虽然凯尔特人队似乎Réng然会收到相同的包裹,但老鹰Duì将从国王队德隆·赖特(Delon Wright)。

  汤普森(Thompson)与凯尔特人队(Celtics)的静Jìng赛季脱颖而出,他的影响力远远超ChūLiǎoTāDe平均值7.6分和8.2个篮板。在上个赛季,在27场比Sài中,有27场Bǐ赛的平均得分,3.9个篮板和3.6次助攻之后,有些人在上赛季得到Liǎo3.6个篮板和3.6次助攻。

  老鹰队在Dèng恩(Dunn)放弃了一名有防守的KòngQiú后卫,他在上Gè休赛期与老鹰队签约的Liǎng年合同还剩一年,还Shèng500万美元。2016年NBA选秀中的第5顺位仅出现在四场比赛Zhōng去年由于许Duō不同的伤害。他ZàiNBA的五个赛季中平均每场比赛两次抢断2.0次。除了邓恩,凯尔特人Duì还在费尔南多(Fernando)和一Míng22岁的运动能力和强壮的大人物未来的第二轮Xuǎn秀权。

  此举使波士Dùn释放了盖帽空间,试图重新Qiān下无限制DeFreee Evant Fournier,并在第一道路出口后恢复了Guàn军争夺合

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。

Comments are closed.