英格兰灰分队2021-22完整:澳大利亚冬季之旅的18人测试阵容

Written by tb888akk1 on 2022年11月23日 in list2 with no comments.

英格兰灰分队2021-22全部:澳大利亚冬季之旅的18人测试阵容
  英格兰选择了今年冬季在澳大利亚的Ashes系列中最强大的球队。

  克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)在欧洲央行(ECB)有条件地批准这次巡回演出之后,于12月8日在布里斯班(Brisbane)任命了18场比赛的18人聚会。

  尽管担心多达10名球员可能会为自己和家人的隔离安排而担心,但英格兰设法选择了他们可以召集的最好的球队,乔斯·巴特勒(Jos Buttler),克里斯·沃克斯(Chris Woakes)和马克·伍德(Mark Wood)都可以提供。

  该小队包括10名从未在澳大利亚打过考试的球员,在三次测试后失去了灰烬。自2010 – 11年冬季以来,快速投球手乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)的缺席是英格兰首次赢得Away Ashes的希望,尽管Ben Stokes的归来还是令人欣慰的推动力,尽管该系列赛失败了。

  Sam Curran被诊断出下背部的应力断裂后也缺失。然而,斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)在第二次针对印度的测试前夕,他在八月的前夕遭受的小腿肌肉恢复了令人鼓舞的回报,因此被选为他的第四次灰烬之旅。

  英格兰的速度很轻,伍德是唯一能够超过90英里 /小时的保龄球的保龄球手。他们还选择了两个旋转器,与杰克·里奇(Jack Leach)一起在小队中与唐·贝斯(Dom Bess)一起选择。

  英格兰的测试专家于11月4日飞往昆士兰州,参与T20世界杯的五名球员 – Buttler,Jonny Bairstow,Dawid Malan,Woakes和Wood – 在阿联酋的该比赛结束时加入了他们。

  在第四次测试中,由于乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的问题(Hand)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(拇指),肯特·沃克(Kent Wicketkeeper)萨姆·比林斯(Sam Billings)被添加到球队中,这是1月14日在霍巴特(Hobart)开始的。

  乔·鲁特(30岁,上限109)

  也许这次旅行的唯一可以保证在任何人的世界XI中占有一席之地的球员,他的击球表格在2021年达到了职业生涯最高,他将需要继续跑步,以达到英格兰的总数。尚未在一个世纪以下的下方和两次失败的灰烬运动中得分,他面临着一个紧缩的冬天。

  詹姆斯·安德森(39,166)

  德鲁(Drew)在2018年又一次澳大利亚巡回演出时将目光投向了他时,但英格兰的唱片检票员现在是一个笑声。到他的40年,他处于平时的精英水平,他的新球咒语承诺将成为游戏的关键阶段。澳大利亚会表现出尊重还是试图击败英格兰伟大的退休?

  乔尼·贝尔斯托(32,78)

  在过去的一年中,他瞥见了他肌肉发达的命中,但他对红球竞技场的召回尚未着火。很难说他是否会作为首选击球手或储备检票员旅行,但需要在某个地方进行表演来保持他的考试未来。

  Dom Bess(24,14)

  在冬季前往印度的旅程中,他的信心崩溃了,但他转移到约克郡后取得了一些成功。在经验不足但更令人兴奋的马特·帕金森(Matt Parkinson)作为第二旋转器之前选择。

  斯图尔特·布罗德(35,149)

  曾经是澳大利亚粉丝和媒体的贝特·诺伊尔(Bete Noire),布罗德可能已经徘徊了足够长的时间来赢得反对派的尊重。他将迫切希望与大卫·华纳(David Warner)续签2019年的竞争,甚至更渴望享受相同的结果。

  罗里·伯恩斯(31,29)

  萨里揭幕战的平均水平仍然顽固地谦虚,但他似乎是XI的第一顺位。至关重要的是,他已经有了一个灰烬世纪的名字,两年前在埃德巴斯顿(Edgbaston)达到了职业生涯最佳的133杆,并将成为高级冠军。

  Jos Buttler(31,53)

  直到收到所需的保证之前,公平地对巡回演出的想法保持沉默 – Buttler的工作现在证明他的外表对球队来说是真正的胜利。这是一个有限的超级巨星,带有敷衍测试简历,这可能是他以声望格式创建遗产的最后机会。作为Root代表的关键领导角色。

  Zak Crawley(23,15)

  在过去的12个月中,对巴基斯坦的轰动性双重世纪以轰动的双世纪为名。与Dom Sibley不同,他在球队中失去了中央合同,克劳利获得了信心投票。相信他的技术可以在澳大利亚表面上很好地为他服务。

  Haseeb Hameed(24,6)

  很难想到英格兰球迷希望比以前被称为“婴儿抵制”的艺术家更加出色。现在在他在国际板球比赛中的第二次比赛中,受伤后五年打断了他的出色开局,他需要表现出他的低弯双手并不能使他成为快速投球的容易目标。

  丹·劳伦斯(24,8)

  在早期露面时,他提供了他的能力的提示,但也犯了一些单档解雇。将在啄食顺序上开始巡回演出,并可能需要很好地开始,以避免在利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)承受的压力,后者将与狮子队一起旅行。

  杰克·里奇(30,16)

  在整个冬季,斯里兰卡和印度的杰出表现在整个夏天都在行动中失踪,因为英格兰回到了莫恩·阿里(Moeen Ali),后者自此退休。 Leach现在是无可争议的第一旋转器,但无论如何都必须在测试侧争夺一席之地。澳大利亚肯定会在左军人身上努力。

  Dawid Malan(34,17)

  英格兰在2017-18系列赛中的最高命中率,383次在珀斯一吨的榜首,平均为42.55。此后,他的下降现在看起来仓促,随后在T20格式上取得成功表明他在大舞台上打击很愉快。

  克雷格·奥弗顿(27,6)

  可能由于乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)和奥利·斯通(Olly Stone)的伤害可能归功于他的选择。这位萨默塞特男子一再证明自己是最好的县板球所提供的,但他将是一个更加艰难的前景,速度为5mph。

  Ollie Pope(23,20)

  三年零20个上限,教皇仍然被标记为有希望的球员。他的血统书在每一次封面范围内都很明显,但是这位23岁的年轻人尚未掌握艰难时期所需的辛勤工作。英格兰的信念仍然坚定不移,没有比澳大利亚更好的地方偿还它??。

  奥利·罗宾逊(28,5)

  回想起一个看起来如此舒适的投球手在英格兰的测试团队中如此舒适并不容易。他的前五次露面在不到20的情况下产生了28个小门,他的身体和尖峰使对旧敌人蓬勃发展。当事情变得艰难时,可能会发现自己是Root的圆顶硬礼帽。

  本·斯托克斯(30,71)

  英格兰的护身符的全能球员专注于自己的心理健康和受伤后的康复,但此后,他被加入并宣布自己为该系列赛“合身和饥饿”。斯托克斯(Stokes)在2013 – 14年的灰烬中首次亮相,但这将是他以来的第一个测试系列,而且他的可用性是Root方面的巨大推动力。

  克里斯·沃克斯(32,39)

  Woakes在Stokes之后提供第二个真正的全能选项。他的海外纪录并不是他在家中取得的成就,但在他的职业生涯的这个阶段,他知道自己的比赛,并将支持自己掌握这条线。

  马克·伍德(31,21)

  伍德在该系列赛中的用法对英格兰的电池电量为90英里,这对游客的前景至关重要。他的健身记录表明,在短短六个星期内进行五次测试是不可能的,但可能会要求他全力以赴。最好的是,他是一位真实的驱逐舰,将享受步伐,并可能会发现。

  Rory Dollard的个人资料,新闻协会

  自7月以来,斯托克斯一直在板球比赛中无限期休息(照片:PA)自7月以来,斯托克斯(Stokes)从板球(照片:pa)本月早些时候被排除在巡回派对之外,因为他继续从一只骨折的手指恢复过来,从板球不确定的休息时间,以照顾他精神健康。

  但是,斯托克斯现在使自己成为了12月8日在布里斯班开始的五项测试系列赛,这使乔·鲁特(Joe Root)的球队在接下来的几周内重新获得灰烬的机会为大量投篮。

  斯托克斯(Stokes)在本月初在他的左左食指骨折的左手食指上进行了第二次手术,他将于11月4日与英格兰的测试专家一起飞往澳大利亚。

  英格兰的一份声明证实:“达勒姆全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)已被添加到英格兰男子测试小队中,参加了澳大利亚的灰烬之旅。

  “斯托克斯(Stokes)由他的顾问和欧洲央行医疗团队(ECB)医疗团队授予了全面的清晰,他将于11月4日与测试专家和狮子队一起出发。”

  斯托克斯说:“我休息了一下,以优先考虑我的心理健康,我的手指分类了。

  “我期待见到我的伴侣,并与他们一起参加比赛。我准备好澳大利亚。”

  英格兰板球总监阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)补充说:“在他和我的医务人员和他的管理团队中,他的手指进行了非常成功的手术,并在过去的几周里进行了几次对话,Ben叫我说他已经准备好返回板球和对在Ashes系列中发挥重要作用的前景感到兴奋。”

  文件照片:板球 - 第四次测试 - 英格兰诉印度 - 椭圆形,英国,英国 -  2021年9月4日,英格兰·罗宾逊(England)庆祝印度的检票口通过路透社/安德鲁·坎里奇(Andrew can)鲁滨逊的身高和准确性可能在澳大利亚条件下蓬勃发展(照片:路透社),这不是英格兰的错,因为他们在今年冬季的灰烬中最好的阵容看起来很短,因此与澳大利亚竞争所需的质量不足,更不用说赢得了该系列赛。

  乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)可能是英格兰希望的关键,而快速投球手的极端步伐非常适合澳大利亚状况。他在2019年在英格兰的灰烬中的影响非常壮观,他的缺席将帮助澳大利亚的击球手,尤其是史蒂夫·史密斯(Steve Smith),在他在洛德(Lord)的两个夏天前与阿切尔(Archer)的史诗般的决斗之后,睡眠更容易。

  奥利·斯通(Olly Stone)是另一个缺席的伤害,马克·伍德(Mark Wood)是英格兰17人阵容中唯一能够持续超越90英里 /小时的投球手。

  伍德绝对是一名能够以他的球队有利的比赛的球员,但他的受伤记录意味着他不太可能参加所有五项测试,其中三个最多可能是他在系列赛中的极限。克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)教练还有更多的步伐,尽管还有其他选择。

  因此,我们留下了熟悉的右臂接缝器,詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特(Stuart)在35岁的错误方面,克里斯·沃克斯(Chris Woakes)在以前的四个灰烬测试中平均为49.50,而克雷格·奥弗顿(Craig Overton)则不太可能产生很大的影响。他得到了一场比赛。

  安德森(Anderson)和布罗德(Broad)应受到最大的尊重,他们确实是英格兰的两个最伟大的保龄球,至少在统计上。两者都在澳大利亚取得了成功。安德森(Anderson)是英格兰上一次在2010 – 11年度赢得Ash Ashes系列赛时的领先检票员。但是那是11年前。

  在2013 – 14年度和2017 – 18年度的最后两次灰烬之旅中,布罗德是他的球队最好的投球手。英格兰仍然分别输掉了5-0和4-0的系列赛。

  今年夏天过得很好的奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)真是令人兴奋。去年,他在澳大利亚的英格兰狮子巡回赛中蓬勃发展,并有可能在今年冬天做一些特别的事情。

  然而,英格兰仍然看上去还远远无法持续占领20个澳大利亚检票口。

  击球并不多,Dawid Malan和Jonny Bairstow是唯一在澳大利亚获得测试世纪的球员 – 四年前在珀斯参加了同一场比赛。

  如果英格兰要发布大量总数,这将使他们的保龄球攻击有机会对澳大利亚人施加压力,这将是扎根的很多,他今年以他今年的一生形式依靠。

  罗里·伯恩斯(Rory Burns),哈米布(Haseeb Hameed)和马兰(Malan)的最高秩序确实在今年夏天开始对印度开始点击。然而,面对澳大利亚在外星人条件下的步伐攻击将是一个更艰难的前景。

  您可能会争辩英格兰队缺乏大胆。利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)今年是一位突破性的国际白球明星,他在一流的板球比赛中平均有接近40岁的蝙蝠?腿部旋转者马特·帕金森(Matt Parkinson)也被忽略了唐·贝斯(Dom Bess)。 Saqib Mahmood和Brydon Carse,可能适合澳大利亚条件的步伐保龄球手也被排除在外。

  这四个人都在测试级别上没有印刷,但他们肯定会成为狮子队的一部分,这些小队将加入澳大利亚的英格兰,因此仍然可以在灰烬中展出。

  还值得记住的是,澳大利亚今年只参加了四次测试,当时他们输掉了对严重涉足印度的最后一个主场系列赛。他们将被煮熟并承受压力。英格兰的前景确实显得严峻,但是对他们的外部期望不足,对对手的压力意味着他们无法完全注销。

Comments are closed.