报告:蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.

Written by tb888akk1 on 2022年11月26日 in list2 with no comments.

报告:DìMǔ·哈达威(Tim Hardaway Jr.
  达拉斯小Niú和小蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr. Jr.)Jiāng达成协议,正如该Yùn动DeShams Charania报道的那样。 HardawayMò有限制,他与德克萨Sī人的新联系将持续四年零7200万美元。值得记住的是,截至8月6日,该链Jiē只能是正式的。

  Hardaway来自2020 – 2021年De良好,在该2020-2021中,除了所有权和替代之间,他被证明是卢卡Doncic游戏的一个很好的补充作品。 29-年的护送平均得到16.6分,3.3个篮板和1.8次助攻,占39.1%的三倍。

  除了Hardaway,达拉斯还同意续签Boban Marjanovic,使JJ Redick成为他在市场上唯一的自由Qiú员,尽Guǎn射击者将Bù会再在那里再玩。

  达拉斯目Qián的另一Gè运Dòng:他们本来同意将纯布朗在Huǒ箭弹(8.2分和4.4个篮板)的最后一步中融合Zài一起。

  通过这种方式,小牛开始Wèi2021 – 2022年开始服用,已Jīng有14名球员在球队上(一旦确认了THJ和Marjanovic)。德克萨斯人的场景有更多的薪水空间,可以在市场Shàng使Yòng,但除了使用Zhōng等级别或提供最小合Tóng等例外的情况外,还有其他Wán成划定阵Róng的球员。

  Zài这些时间里,也有传言说卢卡·唐Xī(Luka Doncic)可能会延Zhǎng合Tóng,但只有在斯洛文尼亚人结Shù他在东Jīng2020年的参与之后,才会进行谈判。

  值得记住的Shì,随着里克·卡莱尔(Rick Carlisle)的离Kāi和杰森·基德(Jason Kidd)的到来,达拉斯(Dallas)将有2020 – 2021年的新教练。

  这里Biǎo达的Yì见不一定反映出NBA或其组Zhì的意见。

Comments are closed.