ITV上的橄榄球:Gallagher英超联赛固定装置的完整时间表,最终日期和亮点显示

Written by tb888akk1 on 2022年11月26日 in list2 with no comments.

ITV上的橄榄球:电视上的Gallagher英超固定装置的完整时间表,最终日期和亮点显示
  英超橄榄球将从1月底开始回到地面电视上 – 在广播公司希望将成为“超级碗时刻”的情况下,决赛也将是免费的。

  1月30日的销售鲨鱼队与莱斯特猛虎队将是本赛季ITV现场表演的五场比赛中的第一场,他还将在6月播出Twickenham决赛。

  比赛将与BT Sport同时展示,BT Sport仍然是英超的主要广播公司。但是联盟的新任首席执行官西蒙·马西·泰勒(Simon Massie-Taylor)表示,这笔交易是在第5频道停止地面覆盖范围四个月后,这是特威克纳姆决赛成为“那个全国性的时刻,那个超级碗的时刻,当所有橄榄球球迷都是调音以在ITV和BT Sport上观看。”

  马西·泰勒(Massie-Taylor)补充说:“通常,在体育运动中,这些民族时刻越来越多地在免费电视上 – 您已经看到了艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)[美国公开赛]作品,一级方程式赛场[最终比赛],板球世界杯最终等等。”

  今年6月18日的英超决赛将参加ITV4,因为它与ITV上的Royal Ascot发生冲突,而下个赛季和2023 – 24年,每年将有7场现场比赛,包括决赛。

  前英格兰球员戴维·弗拉特曼(David Flatman)和托普西·奥乔(Topsy Ojo)在ITV4上重新供它的亮点包装,马西·泰勒(Massie-Taylor)表示:“对我们的核心粉丝来说,这确实不成比例 – 他们真的对从第5频道第5频道的计划进行了欺骗”。 。

  马西·泰勒(Massie-Taylor)表示,这笔交易将对13个英超俱乐部的直接收入有所不同,他们在共同期间需要向所有者,投资者和政府贷款注入现金,但间接福利包括英超的潜在选择来自ITV现有橄榄球观众的观众观看了其年度对英格兰六国比赛的报道,每四年举行一次世界杯。

  “选择ITV的选择非常围绕促销效益,”马西·泰勒(Massie-Taylor)说。 “对英超的挑战一直是利用那些更广泛的橄榄球球迷,即观看六国的800万人。在整个赛季中,七场比赛的自由播放大战在越来越重要的是对联盟的意识中至关重要。

  “我已经知道,这将对俱乐部的赞助对话或即将进行,会产生非常积极的影响。这成为他们军械库的关键部分。它为他们提供了地方层面的巨大曝光。俱乐部现在处于恢复模式,希望周围有一个普遍的积极性,我需要做的就是为他们迈向未来的计划。”

  众所周知,BT Sport对从英超的叙述中取消降级感到不满意,但Massie-Taylor告诉:“我们的听众与BT Sport分享了从1%的1%增加到1.8%。如果您以50%的比赛定义为近距离比赛,并且平均每场比赛的平均尝试均超过六次,那么英超联赛的竞争力从未有所改善。现在有了新的挑战者 – 哈雷昆在上个赛季的背面,而围绕这一挑战者的故事和兴奋,莱斯特的故事非常出色,黄蜂在上个周末之前在对阵莱斯特的头上扭转了一切。”

  英超宣称BT Sport受众群体比以前的最佳成绩增长了30%,Harlequins vs Exeter Chiefs本月初为常规赛星期六的30万场比赛创下了创纪录的平均观众,达到374,000。

Comments are closed.