加拿大新西兰加入英格兰在橄榄球世界杯上八次

Written by tb888akk1 on 2022年11月28日 in list2 with no comments.

加拿大新西兰加入英格兰在橄榄球世界杯上八次
  新西兰和加拿大加入英格兰,保证自己在女子橄榄球世界杯四分之一决赛中,周日在奥克兰赢得了鲜明的胜利。

  加拿大在锦标赛举办新西兰以56-12对威尔士的拆除率释放了一个高辛烷值的品牌之前,使用前锋力量使意大利窒息22-12。

  这两场表演是在英格兰使用压力橄榄球以13-7击败顽固的第四种子的第二天,三个排名第一的国家通过两轮比赛升至泳池的顶部。

  当斐济在最后一分钟尝试以21-17击败南非以确保他们在锦标赛历史上的首场胜利时,周末结束了令人兴奋的音符。

  Flyhalf Libbie Janse van Rensburg从结束时以四分钟的罚球以罚球为前三分,但斐济试图赢得8号Karalaina Naisewa的胜利,促使了五颜六色的庆祝活动。

  尽管这两个球队仍然可以在下周的最后一轮台球比赛中获得四分之一决赛的席位,但英格兰,新西兰和加拿大已经预订了100%记录的淘汰赛门票。

  新西兰的黑色蕨类植物在他们的10次尝试展示中打开了一个攻击的大师班。

  愿意卸载传球而不是踢球,黑色蕨类植物对上周以18-15击败苏格兰的威尔士一侧的速度和技巧太多。

  18岁的中锋西尔维亚(Sylvia Boment)和多产的翼波蒂亚·伍德曼(Portia Woodman)进行了两次尝试,他们在22次测试中将她的非凡职业生涯统计至36次尝试。

  新西兰队长鲁阿阿·丹曼特(Ruahei Demant)表示,她的球队从上周以41-7击败澳大利亚的比赛中取得了进步。

  “我为球队从上周起反弹的方式感到自豪,”丹曼特说,他是试验得分人,并进行了八次卸载。

  “我们对我们开始比赛的方式不满意,因此要来到这里并在心理上应用自己,我对我们在看到的空间中的玩法感到满意。”

  威尔士队长西万·利利克拉普(Siwan Lillicrap)在垂死的阶段进行了第二次尝试,他说,新西兰的风格将使顶级球队保持高度戒备。

  她说:“他们扑向我们的错误,他们的边锋可以从无到有地创造东西。”

  “他们在公园周围都有致命的球员,具有出色的进攻能力。”

  伍德曼(Woodman)是比赛的联合顶级尝试得分手,与加拿大妓女艾米丽·图托西(Emily Tuttosi)保持了五个水平,他在加拿大基于前锋的胜利中获得了两次胜利。

  在第31秒内尝试将Vittoria Ostuni Minuzzi的后卫Full Backeria Ostoria Minuzzi击败后,Canucks在前面控制了一系列凶猛的前锋驱动器。

  图托西(Tuttosi)是受益人,这增加了她在上周击败日本的最大胜利中得分的帽子戏法。

  加拿大队长索菲·德·戈德(Sophie de Goede)认为,她的前锋将继续是比赛的武器。

  8号说:“它们在技术上是如此的声音,而且具有强大的运动能力。”

  “我们作为一个单元的工作非常好,所有这些部分都会有所作为。

  “这场胜利是巨大的。我们来到这里想赢得世界杯,第一步是获得胜利和奖金积分。”

  加拿大的其他尝试前往中锋萨拉·卡利耶夫(Sara Kalijuvee)和快速的边锋佩奇·法里(Paige Farries),她在最近的四次测试中进行了六次尝试。

Comments are closed.