亚伦·布恩(Aaron Boone)让洋基队更接近角色:“他们都会在玩游戏”

Written by tb888akk1 on 2022年12月7日 in list2 with no comments.

亚伦·布恩(Aaron Boone)使洋基队更加近距离接触:“他们都会在玩游戏”
  波士顿 – 自从全明星休息以来,克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)的投球很差,亚伦·布恩(Aaron Boone)表示,至少现在,他会没有近距离,在周日的3-0输给芬威公园(Fenway Park)的3-0失利之前,他会“混合他”并匹配”,具体取决于情况。

  在福尔摩斯(Holmes)摆脱了全职职位之后,布恩(Boone)在周六前往斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)进行扑救,新收购的右撇子在洋基队唯一的系列赛中获得了扑救。 

  根据布恩的说法,阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)在周六的第九连续淘汰赛中以1亿/?的闭幕局“可以”作为一个近距离的局面。 

  布恩谈到埃弗罗斯,查普曼,福尔摩斯和温迪·佩拉尔塔时说:“他们都会在玩耍。” 

  苦苦挣扎的乔纳森·洛阿西加(Jonathan Loaisiga)在周日投出了一场无分的局。 

  由于肘部手术,他们没有其他选择查德·格林(Chad Green)和迈克尔·金(Michael King),他们正在赛季,而扎克·布里顿(Zack Britton)正在从去年的UCL替换中回来。

  克莱·福尔摩斯(Clay Holmes),阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman),温迪·佩拉尔塔(Wandy Peralta)克莱·福尔摩斯(Clay Holmes),阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman),温迪·佩拉尔塔(Wandy Peralta)

当被问及他是否希望能够在整个赛季的剩余时间内定期安顿下来时,布恩是非司令部的。 

  “我们会看到,’经理说。 “它将进化。我确实觉得我们有几个能够做到这一点的人。很高兴能够将粘土重新回到那里。他们都有能力获得后端。” 

  布恩说,他预计当洋基队在周一返回布朗克斯时,吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)将经历完整的赛前例行程序,这将使他们对自7月23日以来与左跟腱炎一起出门的Slugger的康复时间表有了更好的了解。 

  布恩说,斯坦顿可以在本周某个时候开始康复任务。

  布恩说:“他经历了非常激进的一天。” 

  同时,自8月3日以来,亚伦·法官(Aaron Judge)开始了每场公路旅行的比赛。 

  其中包括周日晚上,即使波士顿的迈克尔·沃查(Michael Wacha)在土墩上,并在11比11中以七次对阵右撇子的命中率。法官在对WACHA的三击中无数击中,总体三次击败。 

  布恩说:“我在这里和那里给了他几天的休息日,可能会在下一个家园中给他一两个[游戏]。” 

  布恩承认,这不是时候与阵容的其他部分受伤或下滑的时候进行判断。 

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)周日在替补席上,因为他无法摆脱整个赛季大部分时间的低迷。 

  自7月9日以来,他就没有额外的命中率,当时他在芬威公园(Fenway Park)对阵红袜队(Red Sox)。

  亚伦·希克斯亚伦·希克斯

从那以后,希克斯(Hicks)在85场比赛中以6杆,16次步行和21次三振出局和0.462的行动为14比14。 

  布恩说:“他(在星期六的击球练习中)做了一些事情,试图进行一些调整并用手找到东西。” “这是一年一度的挣扎,额外的命中率击中并驱动了球。他能够在一些基础上努力,但我们必须继续解锁更多。” 

  蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)在替补席上,蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)参加了阵容,自7月17日以来就在11投0中。 

  洋基毫无疑问,洋基队将期待回到41-15的体育场,这是大满贯赛中最好的主场纪录。

Comments are closed.