Pique拒绝了超过2400万欧元沙特超级杯交易的不法行为

Written by tb888akk1 on 2022年12月13日 in list2 with no comments.

Pique拒绝了超过2400万欧元沙特超级杯交易的不法行为
  巴塞罗那后卫杰拉德·皮克(Gerard Pique)驳回了他参与帮助西班牙足总公司获得一项协议,将西班牙的超级杯搬到沙特阿拉伯的任何不法行为,该协议为他的科斯莫斯公司(Kosmos Company)赢得了2400万欧元(2600万美元)的委员会。

  周一,网站El Concidencial发布了2019年泄露的录音,该录音揭示了有关西班牙FA总裁Luis Rubiales与沙特阿拉伯谈判的合同的详细信息,其中包括Kosmos,Kosmos为计划在计划中播放的六个超级杯版本中的每一个都获得了400万欧元中东国家。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“我绝对没有什么可隐藏的,这都是合法的,”皮克在周一在他的社交媒体频道上播放的深夜新闻发布会上说。

  “我们可以辩论它的道德性,但唯一的违法行为是音频的泄漏。我也没有看到道德问题或利益冲突。情况恰恰相反,我为我们为使西班牙超级杯带到的壮观工作感到自豪沙特阿拉伯。”

  皮克说,每场比赛的400万欧元给科斯莫斯,占沙特当局同意每年支付西班牙足协以将超级杯带到墨西哥湾州的4000万欧元中的10%。

  巴塞罗那后卫说:“作为一个委员会,它低于市场价值。这些类型的交易通常要支付15%至20%。”当他一再被记者询问,他们觉得他参与经纪交易是利益冲突。

  “我们将针对音频的出版采取法律行动。

  “音频是出于背景的。我只是试图帮助总统(Rubiares)的公式,这对于足总和俱乐部在财务上是合乎逻辑的。商业问题与体育运动无关。”

  西班牙足总采取了类似的立场。

  西班牙FA的传播负责人Pablo Garcia Cuervo周二对Cadena Ser表示:“我们不了解如此清晰,积极和清洁的行动如何成为争议的根源。我们都知道这里没有任何非法。”

  “ Pique是一位商人,拥有一家国际机构与重大事件的国际机构,并有很好的联系。他所做的只是让我们与沙特阿拉伯保持联系。这不是利益冲突,他只是帮助西班牙足球打开了一项非凡的行动。 “

  由于中东的人权记录,许多人批评了将西班牙超级杯搬到沙特阿拉伯的决定。

  大赦国际呼吁参加比赛的俱乐部,对妇女的权利和平等问题表示立场,但没有回应。

  沙特阿拉伯没有关于性取向或性别认同的法律制度,也没有法律。法官因“不道德”,婚姻之外的性关系和同性恋性行为而定罪。

  在12月的沙特大奖赛上,七次方程式世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)戴着彩虹色的Press Pride头盔,引起人们注意该国LGBTQ+不耐受。

Comments are closed.