迈克·泰森(Mike Tyson)估计,他为埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)咬伤了3000万美元

Written by tb888akk1 on 2022年12月16日 in list2 with no comments.

迈克·泰森(Mike Tyson)估计,他为埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)咬伤了3000万美元
  泰森(Tyson)估计,自从《咬人》(The Bite)听到世界各地的25年中,他在令人震惊的事件中赚了近3000万美元。

  泰森(Tyson)在最近的“播客中的Checc’n播客”中谈到了他进入大麻行业,出售耳朵形杂草胶,以致敬著名的Evander Holyfield事件。

  泰森说:“我为此被罚款300万,自那时以来,我可能已经赚了3000万。” “从那个咬伤。您知道那对人们有多重要!”

  迈克·泰森(Mike Tyson)到达吉米·金梅尔(Jimmy Kimmel)现场表演迈克·泰森(Mike Tyson)进入大麻,这给了他另一种从他的埃夫德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)叮咬中获利的方法。

1997年6月28日,泰森(Tyson)和霍利菲尔德(Holyfield)在他们广泛期待的拳击比赛中进行了战斗。当泰森(Tyson)咬住霍利菲尔德(Holyfield)耳朵的一部分时,这场比赛是拳击历史上最疯狂的时刻之一。

  泰森(Tyson)被取消比赛资格,并失去了拳击执照,尽管后来被重新安装了。泰森因这一事件被罚款300万美元。

  他后来说,咬人是为了报复霍利菲尔德的头部,以多次罚款。

  当埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)(R)反应后,裁判巷米尔斯(L)介入迈克·泰森(Mike Tyson)迈克·泰森(Mike Tyson)估计,他臭名昭著的埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)的耳朵赚了3000万美元。

泰森(Tyson)是失去重量级冠军的六个人之一,加入了弗洛伊德·帕特森(Floyd Patterson),穆罕默德·阿里(Muhammad Ali),蒂姆·威瑟斯彭(Tim Witherspoon),乔治·福尔曼(George Foreman)和霍利菲尔德(Holyfield)。他在1996年重新获得了WBA和WBC冠军。

  泰森(Tyson)于2005年退休,以50-6的战绩结束了他的职业生涯,并获得了两次无竞争。 2011年,他被入选拳击名人堂。

Comments are closed.