尽管Soumya早期火花

Written by tb888akk1 on 2022年12月19日 in list2 with no comments.

尽管Soumya早期火花
  尽管在前两个球中得到了良好的答复,但孟加拉国最高阶段在206名在今天在悉尼T20世界杯的第二次超级12赛中对南非的206名追逐中遭受了悲惨的崩溃。

  孟加拉国在10次结束后,孟加拉国的挣扎在66杆,五分之五,Liton Das击球在21杆21杆上,Mosaddek Hossain,新的折痕。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
老虎队的起步不可能更好,因为来自Soumya Sarkar的两个六分子和Najmul Hossain Shanto的边界在第一次结束后将孟加拉国带到了17个。然而,一旦Soumya的有影响力的六球15在局面的第三局中结束了Anrich Nortje的保龄球,后者在同一比赛中拿出Shanto(9),这一切都下降了,因为老虎队最终跌至47杆,而他们跌至47次。强力游戏。

  Mehedi Hasan Miraz(11岁)是Afif Hossain(1折5岁)离开后的最新出发,因为他弄乱了Kagiso Rabada短暂的短距交付的交叉击球,以呈现中途最容易的接球。在AFIF被解雇之前,老虎队对Shakib(1)遭受了严重的打击,被Nortje陷入了困境。

Comments are closed.