FIFA将Visa确保为第一全球女子足球赞助商

Written by tb888akk1 on 2022年12月22日 in list2 with no comments.

FIFA将Visa确保为第一全球女子足球赞助商
  FIFA的新商业模式将于2023年实施
签证作为2023年女子世界杯的独家支付服务
公司还在2018年成为UEFA的首个女子足球赞助商

FIFA在推出新的商业合作伙伴关系结构后一周就将支付技术巨头签证公布为首届全球女子足球赞助商。

  在2023年生效的新模式下,足球的全球理事机构已将其女性和电子竞技财产的赞助权与男子的比赛捆绑在一起,使品牌能够在这三个垂直领域中专门成为FIFA合作伙伴。

  Visa的交易认为,它成为澳大利亚和新西兰2023年FIFA女子世界杯的第一位正式合作伙伴,该公司将在那里作为国家队锦标赛的独家支付服务。

  作为该安排的一部分,Visa将在整个比赛场地内实施其支付技术,同时还将为粉丝和客户提供独家经验,并激活比赛奖的球员。

  FIFA在新的商业合作伙伴关系结构中违反了妇女的赞助权

到目前为止,FIFA女子足球财产的赞助权已与男子一起出售。 Visa在理事机构的新女子足球垂直行业中占据了最高的合作伙伴关系,这使其在所有女子国家队比赛中都广泛。

  Visa全球赞助策略高级副总裁Andrea Fairchild说:“我们对女子足球的承诺不是短期的 – 我们将这些女性视为最大意义上的游戏改变者,并希望看到新的高度女子足球继续到达。当我们在2023年向澳大利亚和新西兰望去时,我们很高兴继续这一轨迹。”

  这项交易是基于FIFA与Visa的长期关系建立的,Visa自2007年以来一直是管理机构的伙伴。

  Visa在2018年也成为欧洲足球女子足球的首个赞助商,当时欧洲足球机构同样决定将库存与男子比赛无关。

  FIFA首席女子足球官Sarai Bareman补充说:“作为FIFA的长期合作伙伴和女子足球的骄傲支持者,这对于Visa成为FIFA有史以来的首位女子足球伙伴是自然的选择。”

  在女子足球的其他地方,与ATA足球的新两年合同,意甲timvision将为更大的曝光率。

  这家敬业的女子足球公司将在其Atafootball.com数字平台上播放意大利的顶级航班,并为美国,德国和加拿大的粉丝提供100多场现场比赛。

  该合作伙伴关系还包括每周的亮点计划和剪辑,将标志着第一次通过交易中包含的三个市场的流媒体服务提供意甲timvision。

Comments are closed.