哈萨克斯坦的Rybakina赢得女子温网冠军,第一大满贯

Written by tb888akk1 on 2022年12月25日 in list2 with no comments.

哈萨克斯坦的Rybakina赢得女子温网冠军,第一大满贯
  
埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在周六在温网决赛中以3-6、6-2、6-2击败了贾布尔(Ons Jabeur),成为哈萨克斯坦(Hazakhstan)的第一位网球选手,赢得了大满贯单打冠军。

  瑞巴基纳(Rybakina)是23岁,他出生于莫斯科,自2018年以来代表哈萨克斯坦(Hazakhstan),当时该国提供了她的资金来支持她的网球职业生涯。

  在温网期间,这种转换一直是对话的话题,因为由于乌克兰的战争,全英格兰俱乐部禁止所有代表俄罗斯或白俄罗斯的球员参加比赛。

  这是自1962年以来在全英格兰俱乐部(All England Club)举行的第一场女子冠军赛,两名球员在重大决赛中首次亮相。

  瑞巴基纳(Rybakina)排名第23位。由于WTA计算机排名于1975年开始,只有一名女性比Rybakina低于Rybakina在2007年赢得了Wimbledon Venus Williams,但她以前是第一名全英格兰俱乐部的奖杯。

  瑞巴基纳(Rybakina)在周六的中央法院(Center Court)利用她的大发球和强大的正手来克服jabeurs旋转和切片的混合物。瑞巴基纳(Rybakina

   

Comments are closed.